2005届工商管理专业校友毕业十周年返校聚会

发布时间:2015-06-16

我院校友服务中心于6月13日成功举办了2005届工商管理专业返校活动。校友服务中心王淼老师以及2005届工商管理专业当年的班主任赵小和老师共同出席了此次活动,与校友们共庆毕业十周年。

踏着耀眼明媚的朝阳,听着时光滴答的声响,校友们陆续来到阔别十年的母校,在校友服中心干事们的组织下共聚活动中心105。在签到环节结束后,便是座谈会,王淼老师代表学院对校友的到来表示热烈的欢迎,并与校友一起回忆了当年的生活,介绍了学院十年来取得的成绩以及未来的发展设想。感谢校友们毕业十年仍能心系母校,希望校友们继续了解和支持母校发展。祝福校友们在以后的工作中取得更大成绩

活动期间,我院翠文报记者以及校友服务中心干事在文正书阁对校友王鹏进行了采访。曾任青奥会志愿者部部长助理的王鹏校友坦言,自己曾是学校的“风云人物”,然而,经过社会的沉淀,如今的他深深意识到了团队合作的重要性,在专访的最后,王鹏校友呼吁在校的学弟学妹们充分利用自己的时间,一定要在大学期间实现自我成长、自我飞跃,而且要多接触社会,多接触各种各样的人,知道自己的不足并且弥补自己的不足。在刚刚进大学的时候,就要为大学毕业那天做好准备,那才是大学的意义。

赵小和老师作为当年的班主任也感慨万千,他和校友们一起回忆起了十年前的往事,讲起十年前班级里曾经一起经历过的趣事,教室里不时回荡起欢乐的笑声,师生情在此时感化着在坐的每个人。最后,班主任真诚祝愿每位学生幸福快乐。会后的师生合影,将时光定格在了最美好的时刻。

下午,王老师陪同校友们一起参观了校园,下午5时左右,参观校园的校友们尽兴而归,在活动中心105稍作休整后一起离开了校园。至此,此次校友返校圆满落幕。